Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – przepis.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
pieczarki 5-6 kawałki
стебель сельдерея
sos “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
olej roślinny
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – przepis.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, woda odprowadzana
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*