ризотто с грибами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления ризотто с грибами – przepis.:
Рис 200г (ризотто-арборио,карнарони. Но,можно и тот что есть в наличии)
12 żarówki
12 ząbki czosnku
грибы 100гр
сыр твердый 30гр
вино белое 70мл
бульон куриный 250-300мл
сливки 40гр
масло сл 30гр
масло раст без запаха 20гр
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить ризотто с грибами – przepis.
очень просто и вкусно!i ,главное, чтобы ничего не горело!
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис заберет вино, добавить 13 бульона. Затем также 2жды добавить остальной бульон. Рис должен быть уже готов , но не разварен. Потереть и добавить сыр. sól, добавить дробленный черный молотый перец по вкусу. Добавить сливки и размешать. Подавать сразу , иначе рис будет развариваться и впитывать жидкость и будет каша вместо ризотто.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*