Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – przepis.:
300г риса
400г куриной печени
400г свежих шампиньонов
1 żarówka
150мл белого полусладкого вина
sól, przyprawy
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – przepis.
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Влить вино, mieszać . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*