Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов. – przepis.:
Рис арборио 200 g.
Лук-шалот не крупный 2 kawałki.
czosnek 2 goździki.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Семга филе б/кожи и костей 300 g.
Шамбала или грибная трава 1 ч/ложка.
Соль гималайская 1 ч/ложка.
Приправа белые грибы 2-3 щепотки.
Масло с ароматом белых грибов 2 ст/ложки.
oliwa z oliwek 40 g.
Пармезан тертый 100 g.
Сыр плавл. Коралл 100 g.
Белый перец 0,4 ч/ложки.
Бульон готовый овощной 1-1,5 литра.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов. – przepis.
Семгу вымыть и нарезать брусочками.
Лук и чеснок очистить от шелухилук нарезать мелким кубиком, а чеснок тонкими пластинками.
Рис хорошенько промыть в проточной холодной воде.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В оливковом и сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибную траву и тушить на совсем слабом огне около 1 minut.
Затем всыпать чистый рис и помешивая пропитать маслом.
Далее добавляем немного бульона, sól, pieprz biały…тушим.
Затем выладываем к рису брусочки семги, чеснок и плавленный сыр.
Тушим аккуратно помешивая на среднем огне, постепенно добавляя бульон.
Когда ризотто почти сварилось добавляем приправу с белыми грибами и масло с ароматом белых грибов.
Доводим ризотто до готовностистадии аль-дентеи отставляем в сторонку подышать.
Тем временем быстренько моем посудку и сервируем стол…3-4 minut.
Добавляем в сковороду пармезан, оставляя немного для подачи.
Хорошо перемешиваем и подаем посыпая опять же сыром.
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*