Роза из картофеля (opcja) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Роза из картофеля (opcja) – przepis.:
1 kartofelina
1 L. воды
1,5 ч.л соли
растительное масло для фритюра
зубочистки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Роза из картофеля (вариант)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Роза из картофеля (opcja) – przepis.
Картофель на специальной тёрке для овощей натереть на тонкие,полупрозрачныелепесткитолщиной 1 мм.Затем все лепестки замочить в солёной воде на 3 Godz(это смягчитлепестки и сделает их податливее при формировании роз).Зубочистки замочить отдельно на 3 Godz,чтобы при жарке в масле они не горели.
СФОРМИРОВАТЬ РОЗУ.Взять один лепесточек и обернуть его вторым лепестком.Затем с помощью зубочисток сформировать розу.
Подготовленые розы обсушить на солфеткеобжарить до золотистого цвета во фритюре,опуская в масло головкой вниз-для раскрытия лепестков.
После остывания осторожно вынуть зубочистки,слегка их прокручивая вокруг своей оси.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Роза из картофеля (вариант)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*