Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – przepis.:
Филе грудки индейки 800 g
листья свёклы ( пучок)
czosnek 1 головка
koriandr
французские травы
sól
пиво светлое 250 g
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – przepis.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынутьрулетиз маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 minimum. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*