Warstwę rolka 2 rodzajów mięsa z oberżyny – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – przepis.:
Стейки телятины 2 kawałki (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 kawałki
bakłażan
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sos sojowy 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
czosnek 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – przepis.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). gotowy!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*