Рулет в лаваше – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рулет в лаваше – przepis.:
Лаваш 1,2 листа
Красный перец (половина)
Брынза 12 упаковкиПарижская буренка
Сметана (do smaku)
zieleń(pietruszka, укроп и т.д.)
przyprawy(майоран, базилик, перец молотый, gałka muszkatołowa)
czosnek 1 зубчик
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рулет в лаваше

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рулет в лаваше – przepis.
Режем мелко зелень и Красный перец.
Смешиваем брынзу со сметаной. Сметану добавляем понемногу, как понравится вкус массы, добавляем зелень и красный перец.
Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. пробуем. если все устраивает, намазываем массу тонким слоем на лаваш, кладем сверху еще слой лаваша, еще намазываем. Заворачиваем в трубочку и кладем в холодильник на 30 minimum.
Как пропитаетсядостаем и режем на маленькие кусочки.
Можно украсить зеленью. smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рулет в лаваше


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*