Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – przepis.:
mięso(вырезка,телятина) – 800 g.
nadzienie “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
mąka – 1 st.l.
woda – 1/2 artykuł.
sól,pieprz – do smaku.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – przepis.
Лявянги”:
cebule(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 łyżki),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),orzechy włoskie(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 zobaczyć,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 łyżeczka) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: mąka,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pieprz – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 stopni) z 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minut,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
smacznego!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,mieszanie, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minut 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) i ,ewentualnie – долейте немного воды.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*