рыба по-египетски – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления рыба по-египетски – przepis.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 żarówki;
3-4 ząbki czosnku;
масло растительное для жарки;
mąka – 3-4 artykuł. łyżki;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 nie. łyżki);
1/2 cytryna;
перец красный молотый острый;
sól
Zdjęcie gotowego naczynia:
рыба по-египетски

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить рыба по-египетски – przepis.
Смешать сок 1/4 cytryna, sól, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 cytryna, и тушим еще 4-5 min., Solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 minimum. Я делаю это в микроволновке: 5 minimum. на максимальной мощности, еще 5 minimum – z 1/2 мощности.
gotowy. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. smacznego

Zdjęcie Gotowe posiłki:
рыба по-египетски


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*