Рыба под маринадом (Тест-драйв) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – przepis.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 kawałki.
marchew – 1 -2 kawałki.
cukier – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 łyżeczka.
woda – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artykuł. L.
liść laurowy – 1 kawałki.
pieprz(черный молотый) – szczypać
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
olej roślinny – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – przepis.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
czyste ryby, нарезать на стейки, посыпать солью, pieprz, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minut, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minut, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minut.
Добавляем воду, ocet, sól, cukier, pieprz, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minut.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*