Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – przepis.:
1 авокадо 200 gram;
1 грейпфрут 400 gram;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
sól, pieprz, koper.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – przepis.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 Godz.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*