Рыбка заливная – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рыбка заливная – przepis.:
Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
Перец сладкий красный или желтый-2 шт
Морковь-1шт
1 небольшая луковка
Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
соль и перец по вкусу.
Немного свежей зелени.
Мука для панировки рыбы-100 гр
Растительное масло для жарки- 150 g
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рыбка заливная

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рыбка заливная – przepis.
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,pomidory, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 Godz.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рыбка заливная


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*