Рыбный кассэрол – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Рыбный кассэрол – przepis.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (na 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 kawałki. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, olej roślinny, mąka, sok z cytryny, sól, pieprz, 1/3 nie. L. сушеного измельченного чеснока, 1/2 nie. L. сушенного измельченного базилика,
Zdjęcie gotowego naczynia:
Рыбный кассэрол

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Рыбный кассэрол – przepis.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 części, посыпаем солью, pieprz, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 minimum. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, na złoty kolor, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, czosnek, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Рыбный кассэрол


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*