sałatka “Бангладеш” (не мимоза) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) sałatki “Бангладеш” (не мимоза) – przepis.:
ryż 4 artykuł. L.
jajko 5-6 kawałki.
konserwy rybne (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 kawałki.
cebule 1 szt.(drobna)
masło 80 g
majonez 200 g
cukier 1 nie. L.
sok z cytryny 1 artykuł. L.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak przygotować sałatkę “Бангладеш” (не мимоза) – przepis.
Рис сварить, chłodny.
sos: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – ryż, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 Godz.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*