Салат c грибами и рисовой лапшой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – przepis.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
ogórek 1 большой
czosnek 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
sól i pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат c грибами и рисовой лапшой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – przepis.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 minut, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 minut,с легка солить, chłodny.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*