sałatka”Чудо-юдо рыба-кит” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) sałatki”Чудо-юдо рыба-кит” – przepis.:
3-4варёные картофелины,2варёные морковки,варёная куриная грудка,1żarówka,2плавленных сырка,1 яблоко,300г.чернослива,5варёных яиц,майонез.соль по вкусу.
Zdjęcie gotowego naczynia:
СалатЧудо-юдо рыба-кит

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak przygotować sałatkę”Чудо-юдо рыба-кит” – przepis.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
1 – натертый на тёрке варёный картофель
2 – варёная морковь на тёрке
3 – порезаное мелко куриное мясо(или рыбная консерва)
4 – мелко порезаный репчатый лук(можно зелёный)
5 – плавленый сыр на тёрке
6 – яблоко на крупной терке
7 – половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половинучерносливом.мелко нарезанным.
К тертым желткам добавить майонез, ząbek czosnku, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать черносливом.С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике.Если вместо курицы возьмёте рыбу,то чернослив замените маслинами.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
СалатЧудо-юдо рыба-кит


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*