sałatka “FreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления СалатFreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – przepis.:
Для салата:
200г савойской капусты
1 красная паприка
2-3 листа салата
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
2 крахмальных блинчика
Для 5 блинчиков (взято из рецепта автора):
50г муки
50г крахмала
1 jajko
120г молока
20г растительного масла
Сода на кончике ножа, погасить уксусом
По щепотке соли и сахара
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
opcja 1:
2 st.l. клюквенного варенья
2 st.l. бальзамико
2 artykuł. L. oliwa z oliwek
szczypta soli, молотый перец по вкусу
opcja 2:
125г натурального йогурта
1 ząbek czosnku
Несколько веточек мелисы
szczypta soli, pieprz do smaku
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить СалатFreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – przepis.
Салат был навеян авторским рецептомКорсаркулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как всегда из того, что было в холодильнике.
Первым делом для салата надо испечь блинчики и поджарить рыбу. Блинчики замесила строго по рецепту автора. Их действительно получилось 5 kawałki. Но для салата использовала всего 2, иначе блинчики бы доминировали в салате.
Рыбу посолите, обваляйте в смеси муки и крахмала взятых в равных пропорциях, и обжарьте на растительном масле. Рыба получится с хрустящей корочкой.
Пока блинчики и рыба остывают, можете нарезать соломкой паприку, тоненько нашинкуйте капусту, порвите листья салата, сложите все в емкость, где будете смешивать салат. Порежьте блинчики в виде лапши, рыбу поломайте на небольшие кусочки. Осторожно, руками перемешайте салат.
Теперь заправки. Я сделала две, на выбор.
Первая с фруктовым оттенком. Смешайте в равных пропорциях клюквенное варенье, бальзамико и оливковое масло до равномерного соединения всех инградиентов, слегка посолите, поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Заправка готова.
Вторая более традиционная с йогуртом. К йогурту добавьте измельченный зубок чеснока и измельченную мелису (можно петрушку, мяту), посолите слегка, поперчите и смешайте.
Салат и заправки лучше всего подать отдельно, оставив право выбора. Каждая из заправок по своему вкусна и придает салату различные оттенки.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*