sałatka “Горка” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления СалатГорка” – przepis.:
Вареный картофель – 5 kawałki. (средние)
cebule – 1 kawałki. (мал.)
соленые огурцы – 3-4 kawałki.
вареная свекла – 1 kawałki. (большая)
яйца вареные – 3 kawałki.
морковь сырая – 1 kawałki.
majonez
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат Горка

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить СалатГорка” – przepis.
Вся загадка и прелесть салата в том, что все укладывается слоями, и желательно это делать на блюде.
1. Натираем на крупной терке отвареный в мундирах картофель (можно тереть сразу на блюдо, равномерно распределяя);
2. Сверху выкладываем слой очень мелко нарезаного лука;
3. Поливаем майонезом и аккуратно его распределяем по всему периметру слоя;
4. Натираем на крупной терке огурцы;
5. Тоже на крупной терке натираем отвареную свеклу (очень важно ее аккуратно выложить, чтоб она не покрасила остальнные сллоя);
6. Полить майонезом;
7. Яйца вареные (мелко нарезать или потереть на терке);
8. Выкладываем слой сырой моркови, натертой на МЕЛКОЙ терке;
9. Получившуюся горку поливаем майонезом и посыпаем тертым желтком.
Важно в приготовлении этого салата: каждый следующий слой должен быть меньше предыдущего, тогда салат получится горкой.
Очень красиво и вкусно!
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат Горка


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*