sałatka “Индигирка” – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) sałatki “Индигирка” – przepis.:

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Jak przygotować sałatkę “Индигирка” – przepis.
Любая жирная рыба свежая замороженная. Чуть подтаять. Филе рыбы режем на квадратики. Добавляем разрезанный на мелкие квадратики свежий лук. Перца на свой вкус. sól. Ложку растительного масла. Не размешивать!!! Ставим в холодильник, но не в морозильник. przez 30-40 минут блюдо готово. Перемешать и на стол. Лучше каждому на блюдце. Все довольны. Хлеба не забудьте купить сразу белый и чёрный. Очень стильно смотрится поданный вами разрезанный треугольником хлеб. С одной стороны белый, с другой – чёрный.
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!