Салат из баклажан – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат из баклажан – przepis.:
Баклажаны – 6,0 kg.
olej roślinny – 1,5 L.
Соль – 2 artykuł. łyżki.
Томаты – 1,5 kg.
Перец салатный красный – 1,5 kg.
Чеснок – 1 szkło
Сахар – 1 szkło.
Масло раст. 1 szkło.
Уксус– 1 szkło.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат из баклажан – przepis.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, sól (2 artykuł. łyżki soli) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 Godz. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, pieprz, czosnek. В эту смесь добавить сахар, olej, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 minut. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 L. и закатать металлическими крышками.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*