Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – przepis.:
1 авокадо, 3 большие соцветия брокколи, упаковка крабового мяса 250 g., majonez 100 g, соль и перец (с лимонным вкусом) do smaku, ¼ лимона (сок) , 4 кружочка лимона, 2 листа салата и 6 маслин на украшение.

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Как приготовить Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – przepis.
Брокколи бросить в кипяток и поварить минут 2-3 – не переварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками, у брокколи отрезать верхнии соцветия – отложить в сторону, стебли очистить от кожицы и порезать. В блендер закинуть авокадо и стебли брокколи, добавить майонез, sól, перец с лимонным вкусом и выжать сок ¼ лимона. Взбить до однородной массы.
На блюдо положить листья салата и ложкой или кулинарным шприцем выложить приблизительно ¼ массы взбитой в блендере. Крабовое мясо ½ часть разобрать на волокна и положить на взбитую массу. На крабовое мясо выложить ¼ авокадно-брокколи-майонезной массы и уложить соцветия брокколи, опять взбитую массу и оставшее мясо крабов, разобранное на волокна. Выложить оставшуюся массу, разровнять и украсить одним соцветием и варенными листиками брокколи, лимоном, maslinami. Через час можно ставить на стол.
Попробуйте это действительно вкусно.
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!