Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом – przepis.:
Пекинская капуста или салат айсберг,
мясо сыровяленое – 6-8 тонких кусочков,
por – только белая его часть,
перец болгарский – 1kawałki,
пармезан тертый,
масло оливковое,
уксус бальзамический белый (или пару капель лимона),
каперсы для декора.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом – przepis.
Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук кружочками. Перец полосками.
Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Украсить каперсами.
Не солить.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*