sałatka “Пьемонтский” – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) sałatki “Пьемонтский” – przepis.:
куриное филе отварное – 2 szt., яйца отварные – 4 szt., огурцы свежие – 200 g., pieczarki (не крупные) – 300 g., sos sojowy, сок 1/2 cytryna, sól, смесь перцев, majonez.

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Jak przygotować sałatkę “Пьемонтский” – przepis.
Сырые шампиньоны нарезать на 4 części, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, jajka (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, sól, pieprz (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!