Салат со спаржой и сырными чипсами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат со спаржой и сырными чипсами – przepis.:
500гр зеленой спаржи,
300гр пальчиковой молодой морковки,
125гр бекона,
sól ,pieprz,
5ст ложек оливкового масла,
1ст ложку винного столового уксуса,
3ст ложки апельсинового сока
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат со спаржой и сырными чипсами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат со спаржой и сырными чипсами – przepis.
Чипсы делаем по рецепту который указан в источнике,
берем спаржу ,mój,и обрезаем одеревенелые концы,
морковь тоже моем и чистим,на кончике оставляем небольшой хвостик для красоты.
Морковь и спаржу привариваем в соленном кипятке 4мин.
вытаскиваем и даем обсохнуть.
В это время делаем заправку,смешиваем масло
c винным уксус, добавить сок и 1ч.ложку французской зернистой горчицы
Бекон выложить на пекарскую бумагу и запечь до хрустящего состояния.
Заливку вылить на спаржу и морковь,
дать постоять минут 10.
На тарелочку выкладываем бекон,на бекон выкладываем спаржу с морковкой,и украшаем сырными чипсами.
Мы похрустели с удовольствием!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат со спаржой и сырными чипсами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*