Салат Цезарь а ля натюрель – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – przepis.:
Салат листовой -1уп.
oliwa z oliwek “Borges” (Aceite DE Oliva)-150g
Помидоры Черри -250 g.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Sól do smaku.
Приправа для салатов-0,5 kawałki.
Филе курицы-400гр.
sok z cytryny-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат Цезарь а ля натюрель

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – przepis.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,pieprz ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат Цезарь а ля натюрель


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*