Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – przepis.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 łyżeczka. уксуса
– 1 łyżeczka. cukier
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – przepis.
1. Редис вымыть, suchy, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 części, wydrążony, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minut.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*