sałatka “За бортом”(с курицей в кляре) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) sałatki “За бортом”(с курицей в кляре) – przepis.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – krewetka
40g. – sos(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
cytryna
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak przygotować sałatkę “За бортом”(с курицей в кляре) – przepis.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
ciasto(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, sól, cukier, ложку майонеза, mąka. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.