Салат-закуска в королевских пастетках. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – przepis.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
sól, pieprz,
oliwa z oliwek,
сок лимона или лайма,
pietruszka,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Салат-закуска в королевских пастетках.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – przepis.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, pieprz, oliwa z oliwek, сок лимона или лайма (do smaku), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) z 3-5 minut.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Салат-закуска в королевских пастетках.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*