Селедка под парусом – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Селедка под парусом – przepis.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 kawałki.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
koper – пол пучка
Сыр хохланд
Zdjęcie gotowego naczynia:
Селедка под парусом

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Селедка под парусом – przepis.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Селедка под парусом


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*