Селедочная шуба – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Селедочная шуба – przepis.:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Селедочная шуба

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Селедочная шуба – przepis.
Приготовление:
Отварить яйцо, ziemniaki, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, mieszanie, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – sól i pieprz, cukier, ocet, koper…
Каждый ингредиент – ziemniaki, marchew, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
ziemniaki
свёкла
сельдь с луком
marchew
ziemniaki
Поставить в холодильник для застывания.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Селедочная шуба


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*