СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовленияСелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – przepis.:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.
Zdjęcie gotowego naczynia:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować “СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – przepis.
Выкладывать слоями:
1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
2.Майонез(хорошо так промазать).
3.Варёный картофель(мелко порезанный).
4.Толстый слой майонеза).
На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) warzywa:żółtko,белок,burak,marchew,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такаяшубкакрасиво.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*