Sandwich wątroby i galaretki porzeczki – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – przepis.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
masło – 4 artykuł. L.
olej roślinny 1 artykuł. L.
żarówka
sól, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – przepis.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, Solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, sos).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*