Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – przepis.:
250 гр филе грудки индейки
2 сладких яблока
несколько веточек зелени сельдерея
1/2 лайма
1/2 чайной ложки меда
3 столовые ложки оливкового масла
sól, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – przepis.
Приготовить маринадсок 1/2 лайма взбить с 1/2 чайной ложки меда, 2 ст.ложками оливкового масла, солью и перцем.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Положить яблоки в маринад.
Сельдерей измельчить, добавить к яблокам.
Филе индейки нарезать токими полосками шириной около 2,5 zobaczyć. Из этого количества мяса у меня получилось 4 полоски.
Полоски нанизать гармошкой на деревянные шпажки.
Мясо обжарить на сковороде на сильном огне по три минуты с каждой стороны.
Выложить яблоки с сельдереем на тарелку.
Сверху выложить шашлычки.
Легкий и вкусный ужин готов.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*