Шашлык по-карски – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Шашлык по-карски – przepis.:
Рецепт шашлыка по-карски
z 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 artykuł. ложка уксуса
1/2 cytryna.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Шашлык по-карски

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Шашлык по-карски – przepis.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, sól, pieprz, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Шашлык по-карски


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*