Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – przepis.:
шляпки шампиньонов 12 szt,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
pietruszka,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – przepis.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(na 1 łyżeczka. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minut).
Просто и вкусно
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*