Шницели из цукини – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Шницели из цукини – przepis.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
pęczek zielonych (pietruszka, koper, базилик)
2 jajka
Панировочные сухари и мука для панировки
sól, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Шницели из цукини

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Шницели из цукини – przepis.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Шницели из цукини


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*