Шницели из цукини – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Шницели из цукини – przepis.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
pęczek zielonych (pietruszka, koper, базилик)
2 jajka
Панировочные сухари и мука для панировки
sól, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Как приготовить Шницели из цукини – przepis.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
smacznego!
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!