ШУТ ГОРОХОВЫЙ – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – przepis.:
– o 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sos sojowy;
– cytryna, лимонная заправка, на худой конец, ocet;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonez;
– sól, czarny pieprz, лавровый лист.
Zdjęcie gotowego naczynia:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – przepis.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
dla 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pieprz, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 zobaczyć.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*