Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – przepis.:
1 головка капусты (o 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 ml oliwy z oliwek (можно взять любое растительное)
1 st.l. sól
zmielony czarny pieprz do smaku
Zdjęcie gotowego naczynia:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – przepis.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, grzyby – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, oliwa z oliwek, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, pieprz, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*