Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – przepis.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) na 200 g. 2 zobaczyć. толщиной, 1artykuł. L. Вустер соуса, 2 artykuł. L. olej roślinny, sól. pieprz. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 pomidor, 3-4 artykuł. L. белого вина, sól, итальянские травки. Крем: 1 artykuł. L. маскарпоне, 1 nie. L. песто.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – przepis.
Смешиваем Вустер соус, olej roślinny, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 minimum. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pieprz, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 minimum. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 minimum. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, na 2 minimum. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*