Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – przepis.:

składniki

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 pomidory
  • 1 żarówka
  • 3 ząbki czosnku
  • 1 болгарский перец
  • 1 liść laurowy
  • pietruszka, pieprz, sól

Zdjęcie gotowego naczynia:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – przepis.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minut.
  3. ziemniaki, czosnek, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. smacznego.


Zdjęcie Gotowe posiłki:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*