golonka (Тестдрайв) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – przepis.:
golonka – 1300 g.
Лук – 2 kawałki.
Базилик сухой – 5 g.
sól, специи по вкусу
woda – 200 ml.
czosnek -1-2 зуб.
zieleń, черри, чили
Zdjęcie gotowego naczynia:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – przepis.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
przyprawy, cebule, czosnek, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 Godz.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 Godz.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 czas, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*