Свинина с ананасами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свинина с ананасами – przepis.:
180 г свиной шеи
35 г консервированных ананасов
30 г болгарского перца
25 г репчатого лука
40 г картофельного крахмла
50 мл подсолнечного масла
szczypta soli
50 г томатной пасты
2 г корня имбиря
20 мл столового уксуса
15 d sahara
5 г зелени
100 мл кисло-сладкого соуса
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Свинина с ананасами – przepis.
Свинину нарезать небольшими кубиками. Заправить специями, оставить для маринования на 15 minut.
Затем кусочки свинины обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре в течении 5-6 minut.
После этого заливаем блюдо небольшим количеством воды, добавляем овощи, томат-пасту , ананасы, уксус и сахар. Тушимпровариваем в течение 5-7 minut, затягиваем крахмалом.
Выкладываем горкой на тарелку, украшаем зеленью. На гарнир идеален рис.
Для красоты сервировки, готовый рис закладываю в чайную кружку (любая другая подходящая посуда) и делаю небольшой куличик,его аккуратно на тарелку, сбоку от него мясо,оставшуюся часть тарелки можно украсить нарезанными овощами.
Приятного аппетита 🙂

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*