Wieprzowina z dymu z Garik (Dzięki Andryuha) !!! – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (Dzięki Andryuha) !!! – przepis.:
Свиная вырезка 2 kg
+sól
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 loże. столовая

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (Dzięki Andryuha) !!! – przepis.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мяса – жар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 Godz. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!