Свинина запечённая с крыжовником – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – przepis.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krem 200 ml
cukier 2,5 artykuł. L.
cebule 1-2 kawałki.
pietruszka, koper
sól
pieprz
любимые специи
mąka
Zdjęcie gotowego naczynia:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – przepis.
Свинину нарезать большими кусками, sól, pieprz, Rolka w mące (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 minimum, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. piec 30 minimum.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Свинина запечённая с крыжовником


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*