Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – przepis.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 kawałki
Яблоки – 3 небольших шт
cebule – 3 kawałki
Сливочное масло – 1 st.l
sól, pieprz
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
Zdjęcie gotowego naczynia:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – przepis.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
przygotowanie nadzienia: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) czerwona papryka, mieszać.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*