Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – przepis.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 duża cebula(drobno posiekanej)
1 ząbek czosnku(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Zdjęcie gotowego naczynia:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – przepis.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minut.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*