Тайский салат из яиц – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Тайский салат из яиц – przepis.:
cebule – 2 kawałki.
czosnek – 5-6 goździki.
Перец сладкий – 1 kawałki.
Растительное масло
Яйца – 6 kawałki.
Соевый соус 80 ml
Кинза 10 g
Помидоры – 2 kawałki.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Тайский салат из яиц

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Тайский салат из яиц – przepis.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 jajka, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Тайский салат из яиц


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*