Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – przepis.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
marchew 400 g
cebule 2 kawałki.
suszone śliwki 2 горсти
стебель сельдерея 3 kawałki.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 kawałki.
liść laurowy 1-2 kawałki.
смесь сухих трав ( pietruszka, базилик)
koncentrat pomidorowy 2-3 artykuł. łyżki
sok z cytryny 1 artykuł. łyżka
olej roślinny 90 g.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – przepis.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. olej roślinny. Все перемешать и оставить мариноваться 1 czas.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 minimum.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 minimum.
dla 10 minimum. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 minimum. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*