Торт шоколадный с бананами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Торт шоколадный с бананами – przepis.:
mąka 1,5 szkło
cukier 2,5 szkło
Сметана 1,5 szkło
Яйцо одно
Грецкие орехи
Сливки 300 g
Банка вареной сгущенки
Сливочное масло 50 g
Бананы 3 kawałki
Шоколадка 150-200 g
Ванильный сахар 1 пачка
Чайная ложка соды, погашенной уксусом
Zdjęcie gotowego naczynia:
Торт шоколадный с бананами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Торт шоколадный с бананами – przepis.
Муку, śmietana, 1,5 стакана сахара, jajko, молотые грецкие орехи, ванильный сахар и соду смешать. Полученную массу разделить на три части и испечь три коржа. Пекутся не очень долго, готовность проверяем зубочисткой.
Готовим крем. Один банан размять вилкой или в блендере, добавить к нему сгущенку 2/3 банки и масло, всё перемешать.
Пропитка: На водяной бане растопить где-то грамм 50 шоколада в 100 граммах сливок
Umieszczenie placek. Корж поливаем пропиткой, сверху выкладываем порезанные на кружочки бананы, сверху выкладываем банановый крем, накрываем вторым коржом, поливаем пропиткой, выкладываем крем (нужно оставить немного крема, чтоб потом заделать бока торта, чтобы он был ровный и к нему хорошо прилип грильяж), накрываем последним коржом.
Теперь на водяной бане в 200 гр сливок кладем оставшийся шоколад, dodawanie 1/3 банки сгущенки. Постоянно помешивая, доводим массу до однородности, пока не растопится весь шоколад. Поливаем торт.
Высыпаем стакан сахара в разогретую сковородку, ждем пока он превратиться в карамель, потом смешиваем её с молотыми грецкими орехами, выливаем эту массу на смазанный маслом лист пекарской бумаги. Когда карамель застынет, измельчить её в блендере. Получившимся грильяжем покрыть бока торта, да можно и весь торт покрыть))
smacznego)

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Торт шоколадный с бананами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*